Ради цивилизации и мира

Адамия
Ради цивилизации и мира.

В тяжёлый для всего человечества период, когда разрозненные на партии, части всего общества, несмотря на свои же призывы, не могут достигнуть реального мира в отношениях друг с другом на практике - Мы, великие нашей эпохи, и способные погашать в себе личные амбиции, ради спасения цивилизации и воцарения мира на земле - посетим всех, среди которых нет абсолютного зла, и выбрав среди вас самых благородных, мудрых и полезных, - воссоздадим единое движение, всех объединяющихся в организованный для мира союз.


Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.