Кружат ветры листву...

Ольга Сухова 2
Кружат ветры листву,
То вздымаясь...то падая вниз,
И швыряют в траву,
Усладив свой привычный каприз,

Тихо листья шуршат,
Принимая трагичный финал...
Еле- еле дыша,
Получив от природы сполна.

Я, как эти листы,
То на гребне, то в бездну лечу.
То на крыльях мечты
То слезою давлюсь и молчу.

Но в душе всё теплей...
Глядя в небо, где птицы летят,
Я прошу журавлей,
Чтобы, вновь, возвратлись назад.