Иди! -Живи!

Галактика Калинина
Иди!-Живи!
В тебе есть Всё, твой Дух - Безсмертен
В копилке Вечный Опыт
Во всех моделях Жизни безконечных.
Я передал тебе Свои Заветы, прими как ДАР
И помни-Смысл в этом.
Сознанье всё ль вместит в трёхмерном мире,
Но Сердца Память, Свет его- те Ориентиры,
Что вновь Откроют для Души Простор.
Твори Грядущего Узор,
Оно в Едином Братстве СО-Творцов.
15.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)