Кучеряво жить не запретишь

Дуня Простакова
Накоплю себе на красную машину.
Укачу, на ней, в Париж!
Брошу с Эйфелевой башни, жёлтую в горох, косынку,
Пусть летит, меж крыш!

В Елисейские поля ворвусь, как ветер,
Оставляя изумленье позади.
Проведу там дивный и волшебный вечер!
... раскатала я губу, снимая бигуди.