Я прощаю тебя...

Юлия Бортникова Межерицкая
я прощаю тебя, я стар...
я прощаю тебя забудь...
я прощаю,я так устал...
близко к сердцу...давит на грудь...
отпускаю тебя и пусть...
без обиды проходят дни...
не хочу носить этот груз...
по ночам,когда мы одни..
я прощаю тебя..иди
не оглядывайся..не стой...
я себя не хочу терзать..
этот выбор был очень простой..
все забыть и закрыть глаза...
руки накрест,твердить..."прошло"...
я в доверие тебя одел...
но тебе оно не подошло...
оно стало погасшей звездой..
хоть для нас я ткал млечный путь...
отпускаю тебя..прошло..
и спокойно хочу заснуть.....