Простите...

Игорь Киргизов
Я так запутался в себе.
Я стал испорченным до жути.
Тону, и грязну в том дерьме,
Что сам избрал давно по сути.

Я охладел для тех, кем дорожил.
И для тебя, сама все знаешь.
Зачем тогда для вас я жил?!
Зачем другую обнимаешь?...

Простите те, кого обидел.
Вы не держите... Отпустите...
Я не вернусь к вам, как бы не хотел.
Отныне вы не мой обитель.

Я отпустил, и далеко не понарошку.
Знаю порою очень сложно.
Все то, что было, теперь в прошлом,
Но есть новый стимул стать хорошим...