729 Утро...

Людмила Делий
Красивым росчерком пера,
Природа снова ожила...
Наполнив сердце красотой,
Камыш колышется густой,
Туман красиво расстелился,
Такой как-будто и не снился,
Гладь водная струит свой свет!
Красы милее этой нет...
И ива наклонившись вдруг,
Какой то птицы пьёт испуг...
Заря алеет над рекою,
Вся разливается покоем,
Тая в себе рассвета утро
И в поднебесье перламутром,
Поднимется лучистый свет,
Росинок дарит нежный след...
Слизнёт испарины на травах,
Птиц первых голосистых нравы,
Разбудят утра тишину...
Качает ветерок листву
И улетит,уже по праву,
Неся собою звуки октавы...
Красой наполнится весь день,
Несёт он аромат полей...
И распустившийся цветок,
Тебя порадовал,как смог!
Ты, просыпаясь,восторгайся!
Рассвета день уже - встречайся!!!