монолог автопузика

Поэт Сей
автомобилем обладаю
Мондео Форд

мне позавидовал бы даже
сам Генри Форд

это, в натуре отвечаю,
отнюдь не понт

ценней мне в жизни он гораздо,
чем кислород

моя широкая натура
не терпит фальш

а если кто-то не согласен -
пойдет на фарш