С Тишины начинать, в Тишину возвращаться

Галактика Калинина
С Тишины начинать
В Тишину возвращаться.
Как на пОлную жить.
Как в весне оставаться.

Всё тотально в тебе.
Как цветок раскрывайся
И легко по волне
Пробегай, не смущайся.

Просто слушай, смотри...
Миру двери все настежь!
Вы с Вселенной одни,
Пой, танцуй!!!
Всё подвластно.

Там, на тёплых руках
Убаюкает ветер.
Свет любви на крылах
Унесёт на рассвете.

И раскроют листы
Волшебства все мгновенья
И с Седьмой Высоты
Потекут Откровенья...
13.05.2018г.
Галина Калинина(Галактика)