Спокойной ночи

Александр Закатюн
Ты засыпаешь слишком рано,
Пишешь перед покиданием соц сетей
"Ладно, я спать. Спокойной ночи",
И ожидаешь мой ответ.
Я напишу "приятной тоже"
А  ниже  напишу "люблю"
Но сразу его удалю...
Ты спросишь "что же было там?"
Со скобкой напишу "да так)"