Пэчворк

Татьяна Пугачёва-Влади
Меня не бывает.
Меня быть такою не может.
Но кто-нибудь сможет
и меня сложит
из разноцветных стёклышек, лоскутков.
Сможет,сложит и был таков.
А ты тут плавай, плещись, живи
в любви не любви,
уже никого не касается,
если кто-нибудь мается.
Пэчворк заканчивается,
в рамку вставляется.
и всё продолжается,
лоскутки собираются снова
по новой.
Не может быть.
Если надо нарежем из целого.
Это уже не больно.