Ты в жизни моей

Любовь Бажена
Как в этот осенний вечер
Желаю обнять тебя
И вспомнить все наши встречи,
Как страстно  любил ты меня...

Теперь только грусть и слезы,
Надеждой живу, не тая
Любви моей сладкие грезы,
Но лучше их нет для меня.

Смиряюсь, и жду, и надеюсь,
И верю, настанет тот час,
Когда обниму и согреюсь,
Поплачу на сильных плечах.

Пока только серые будни,
Но в них свет той нежной любви...
Хранить ее в сердце я буду,
Ты только меня очень жди.

Что нужно мне, ты знаешь лучше,
Тебе доверяюсь вполне...
Ты в жизни моей яркий лучик,
Теплее которого нет.

Фото из инета