Нам скоро встретиться пора

Наталья Колмак
Слеза упала с высока
И в небе были облока
Нам скоро встретиться пора
Ведь  ты скучаешь обо мне
Я помню встречи при луне
Как мы болтали до утра
Ты говорил-что только я
В твоей душе и никогда
Нас не разлучат небеса
И вот теперь.....
Я просто буду ждать звонка...