Мне когда-то с тобой повезло...

Вальдемар Романов
Мне когда-то с тобой повезло,
Мы ведь встретились в этом мире,
Будто дьяволу точно назло:
Мы друг друга всем сердцем любили.

А ведь жизнь нас могла занести
В мир других вселенных, галактик,
И тогда не смогли б мы найти
Настоящие чувства в неправде.

Ты представь! Нам же так повезло!
Пусть уже нас и нет, и не будет,
Но я точно знаю одно:
Моё сердце других не полюбит.

И не каждому так повезет,
И не каждый поймет, что случайность
Настоящую тайну несет,
Что случайностей нету случайных.

Мы живем под небом вселенной,
И оно нас так сильно сближает.
Погляди на него непременно,
И пойми, как я сильно скучаю.