***

Светлана Конах
Когда гаснет в небе солнце,
И находит тишина,
Зажигаются в оконце
Ламп желтеющих глаза.

Кто-то дремлет, сидя в кресле,
Кто-то шепчет про себя,
В этом тихом королевстве
Жизнь прожитая не зря.

09/22/2018