Здравствуй рыжая красава

Николай Мошкин 2
Здравствуй рыжая красава,
Вновь мы встретились с тобой.
Ты красотою величава,
Простой но все же золотой.

Рыжуля, рыжая красотка,
Ты чудо даришь щедро нам.
Твоя осенняя походка,
Скользит по лугу и лесам.

Богата ты на цвета краски,
А закрома твои щедры.
Ты к нам приходишь как из сказки,
В тебя мы осень влюблены.