Прикосновение к Душе

Галактика Калинина
Прикосновение к Душе...
Рекою разольётся нега
И ты взлетаешь до Седьмого Неба
И Сердца пульс на верхнем этаже.
И воздух дышит нежностью жасмина
Под звёздным бархатом индиго-палантина
И хочется так жить!!!
Встречать зарю и провожать закаты
Осенний лист сверкает золотым дукатом
На зелени травы...
А в Песне Осени всё слышится ещё Мотив Весны.
22.09.2018г
Галина Калинина(Галактика)