Дорога, ведущая к небу

Франсиа Александрова
Дорога, ведущая к небу
Дорога, ведущая в никуда
Кровь внутри приливает к телу,
Когда вы дотрагиваетесь до меня

Мы потерялись в лицах,
Но будем искать до конца...
Я готова любить вас так сильно!
Готовы ли вы полюбить меня?

Все тело окутывает дрожь,
По венам проплывает тоска,
А я походу слепа - всё не вижу,
                и не пойму никак:
Хорошие мальчики не влюбляются
В таких дам...как я.