***

Людмила Косуля Чибис
Как убежать бы от себя.
Скажи мой добрый человечек...
Забыть..не мучить никого.
Нельзя в любви быть вечно.

И вычеркнуть из памяти былое
И не винить себя...и не искать его...
И радоваться жизни быстротечной...
Смотреть на всё...как будто бы в кино.