Конец...

Вольный Феникс
Я недавно за думами темными,
За ромашковым чаем своим,
Вспомнил, как с тобой были мы связаны,
И как был я когда-то твоим.

Я к тебе относился с небрежностью,
Мог не в шутку обидно назвать.
Ты всегда ко мне шла только с нежностью,
И любила мне ласку сказать.

Ты вела меня всюду за руку,
Не любила ее отпускать,
Но тебя отпустил я нА муку,
И смог жестко "конец" сказать.

Ты сначала смотрела безвыходно
И бежала за мной по пятам,
Сторожила меня у выходов,
Умоляла вернуться назад.

Не могла все понять, почему же я
От тебя взял и вдруг ушел.
Только понял сейчас, поступил как свинья
И такую, как ты, не нашел.

Что сейчас стало с нами? Ты в других городах,
Я в своем, за прогнившим столом,
Не хватает тебя мне в своих руках,
Только ты заряжала теплом.

Я ошибся, уйдя, и теперь плачу,
Ты совсем не осталась одной.
За такою добычей и я лечу,
Но тебя обнимает другой.

Ты верна ему, ты предана ему,
Ведь он сердце твое хранит,
Никогда не ругает, не обидит словами,
И лишь нежность тебе творит.

Ну а ты? Ты скучаешь по мне иногда,
Может любишь меня еще?
Мне не знать, но я знаю, уже никогда
Не почувствовать мне твоих щек.