Про осень и не только...

Александр Юрков -Водолей
Я не буду писать про осень –
Слишком простая тема.
Кто-то зАпил, кого-то бросили,
Так бывает, такое дело.

Я не буду распахивать душу,
Дальше некуда и ни к чему.
Просто слушайте, слушайте,
Первозданную тишину.

В тишине вся прописана истина,
От начала и до конца,
А деревья, жёлтыми листьями
Вам сплетут венок от Христа.

Александр Юрков 23. 09.2018 год