Балаганчик похоти

Вероника Карамзина
Мне , марионеточной, очень сложно с вами
В нашем балаганчике похоти и ****ства. 
Кукловод запутался в ниточках руками,
До того как наступил акт рукоприкладства.

Много кукол выбросил, пыльных и невинных,
И одна последняя - я - в руках у вас.
Раз не прекращаете грезить о Мальвинах,
Что же не играете, Милый Карабас?

Взять бы в руки ниточки и помочь немного.
Я хотела бы ожить, ото всей души.
Кукловод рассерженный только смотрит строго.
Ничего не делая, говорит: "пляши" .

Не дождутся сказочки девочка и мальчик,
По кулисе клюквенный не стекает сок.
Очень неталантливый вышел балаганчик
Очень неталантливый. А каким быть мог!