А я мечтала...

Людмила Косуля Чибис
А я мечтала,что с тобой...
Мы будем ужинать при свечах...
И пить вино...играющее со свечой...
и  говорить о то, что нас волнует.

Мечтала...что об этом говорить...
Любить и жить с тобою долго-долго...
Но испугался ты меня любить...
Оставил чувство ты забвению.

Я рада, что у тебя всё хорошо...
Что счастлив ты в семейной жизни...
И никогда не вспомнишь ту одну...
Что встречена тобой была однажды.

А я мечтала, что с тобой...
Я буду всем...любовницей, женой и другом...
Мечтала я рассветы будем мы встречать...
Закатами ..оставив все заботы за порогом.

А я мечтала..но не суждено...
Мечтам моим наивным сбыться...
Вся жизнь моя- кино...
И ты в ней оказался лишним.

Так получилось-жизнь не сказка...
И я узнала это не таясь..
Предательство познав и предавая...
Я, счастлива , поверь сейчас.

Я счастлива, что я могу любить...
Пусть безответно..всё быть может...
Но знаю, что любимой можно быть
И даже грешным..всё без обмана.

А я мечтала быть с тобой...
В любви встречать рассветы и закаты...
Мечтать..и быть любимой и родной...
Тебе..в любви бываем мы крылаты.

И пусть грустны сегодня мои строчки...
Я понимаю, что наивна до сих пор...
Скажи, когда не спишь ты ночью...
О чём ты споришь сердцем разуму наперекор?



23.09.2018 г.