Наоткушался и напивасился Заработал на хлеб и на с

Демидов Степан
Наоткушался и напивасился
Заработал на хлеб и на соль
Зашашлычился и отколбасился,
А в итоге все вышло на ноль...

Догонюсь сигареткой в окошко
Пока спят прошуршу до кровати
Бог все видит, ведь он не тимошка
И когда нибудь скажет: все, хватит...