Борьба за торжество добра

Адамия
Борьба за торжество добра.

Борьба за торжество добра, приведёт к успеху, лишь ведущих борьбу против идеологии самого зла, а не только лишь относительно отдельных злодеев.

Борьбу со злодеями, ведут и сами злодеи неподелившие что-либо между собою, потому и борьба против зла на идеологическом уровне, свидетельствует о искренности в добрых намерениях самого борца действующего для торжества идеологии добра.

Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.