Поэтических строк откровенный уют...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/08/15/8311

*****
Поэтических строк откровенный уют,
И не важно -- то лето иль осень,
Тебя здесь, мой читатель приветливый,ждут,
Теребя день и ночь папиросу...

Самый трудный катрэн, обоюдный привет,
И не важно, что ночь ополчились,
Она выдаст построчно "желаний букет",
Все, что только в душе накопилось...

За два слова любви, за две капли дождя,
Обещаю отдать все земное,
Ты еще приходи, прочитаешь меня,
Все, что есть во стихах -- все родное...

Этот мир не простит мне души наготы,
И желания в счастье поверить,
Но в мечтах я все строю из строчек
мосты,
Забывая былые потери...

И опять в этом утре нам птицы споют,
Что еще жить и верить мы сможем,
Поэтических строк откровенный уют,
При любой непогоде поможет...
(Ника)
Август 2018