Проходим мы...

Серж Конфон 3
Проходим мы, а время всё течёт
по новых душ запросам и заклятьям,
по дел, идей и практик пёстрым платьям
туда, где мир безвременья встаёт.
 
Проходим мы как света полоса,
как тень, как зебра и в лугах туманы,
оставив поиск, путь и балаганы,
так редко заглянув другим в глаза.

Проходим мимо нас слепивших грёз,
проходим мимо ясных откровений...
С кем время здесь общается, тот гений.
Свободный от него богат, как Крёз.