Моя навек!

Корнеев Михаил
Я чувствую в разлуке всё сильней,
Как без тебя, тону в потоке грусти-
Сумела стать ты всем в судьбе моей,
А сердце не смирится, не отпустит.

Как в мире снов, искать не находить,
И всё же понимать, что где - то рядом-
Есть ты, та, без которой мне не жить,
Хочу ласкать тебя влюблённым вглядом.

Мариша, знаешь ты, и понял я,
Две половинки, снова будут вместе-
Лететь в пространстве злого бытия,
А путь Любви, и нам уже известен.

С тобой мы были, нежная, всегда,
И в прежних жизнях, и других Вселенных
В прозрачных снах, астральных городах,
Я пред тобой коленоплеклоненный

Вновь попрошу прощения за всё,
Чем я случайно мог тебя обидеть-
Пусть будет добр небесный режиссер,
И сможет сверху всё понять, увидеть!

Моя душа, Любимочка, пойми,
Нам от Любви взволнованной не скрыться,
В объятия скорей меня прими,
Душа моя, трепещущая птица!

Хоть нелегко всё это осознать,
Когда в обидах прошлых тает время-
Но милая, довольно нам страдать,
Пора разлуки скинуть злое бремя!

Ах, наконец, свершилось, вместе мы,
Меня в слезах к себе ты прижимаешь-
И радостью осенний день умыт,
-Твоя навек, и ты об этом знаешь!!!