Меч Осени

Рассветин Иван
Прохладно стало ночью, ярче Звёзды,
Зажглись вновь свечи в поздние часы.
Цветы повяли, их исчезли слёзы,
С мелодией серебряной росы...

Ещё жива последняя надежда,
Но Сердце превращается в гранит.
Меч Осени срезает листья нежно,
Рука, Меч Славный держит, как магнит.

И лезвие затейливым узором,
Быстрее пули набирает ход.
И этот Меч уже не видно взором,
Лишь слышно ветер будто бы поёт...

Кружатся листья в небе серебристом,
Строка остра как лезвие меча.
И пусть весь мир осудит палача,
Но он воскреснув станет самым чистым.

Лазурной нежности - сияющей капелью,
Потушит свечи ранним утром Вновь.

И дивно в парке заиграют трели,
Весну встречая, Радость и Любовь!

https://www.youtube.com/watch?v=KO2BCjmad_g&t=125s