На забытых дорогах

Марина Селезнева 2
Где-то там на забытых дорогах,
Где давно уж не видно людей,
Не заблудших собак, лошадей,
Лишь следы от копыт злых чертей,

Что гуляют по пыльным просторам,
На пути к рекам ада и горам.
О пустыне той много историй,
Ими в детстве пугают детей.

14.08.2018г.