Забыть тебя

Елена Николаевна Бейли
Не думать и не вспоминать... 
Бездушным камнем обратиться.
Пусть сердце вдребезги. Опять.
Твой образ ДОЛЖЕН раствориться!

Поблекнуть в круговерте встреч,
Размыться в стае лиц знакомых.
Я так решила, не перечь.
Во имя наших жизней - НОВЫХ.