Мы встретились случайно, на углу

Любовь Лабинцева
Написала на блиц. Тема на картинке и надо вставить строку ">«Мы встретились случайно, на углу…» И.Бунин
******************************

«Мы встретились случайно, на углу…»
Ты брёл куда-то грустный и промокший.
А молния пронизывала мглу...
И я была немножечко продрогшей.

Я позвала тебя к себе домой,
И ты, как будто с радостью великой,
Взбодрился и последовал за мной,
Тихонечко мне что-то промурлыкав.

Придя домой, принять решила душ...
Со временем закончилось ненастье,
Оставив на асфальте много луж.
А мы с тобой вдвоём и это счастье.

Уселась на диван и ты со мной,
Забрался так проворно на колени.
Такой пушистый, маленький, родной!
Теперь ты мой котёнок без сомнений.