Станция депрессия

Руслан Арсененков
   СТАНЦИЯ ДЕПРЕССИЯ

Вновь слышен за окном трамвая
Счастливый шум страстей осенних
Я за гроши купил билет до края
Подальше от чужих везений.
Сердца постукивали звонко
Меж полуночными тенями,
А впрочем, много ли в том толку
Что дальше будет с ними, с нами?
Ведь не сойти с рельсов нам этих
А им не сдвинуться с своих
Маршрутам нет до нас и дела
До нас— любимых и пустых.
Ушел закат давно за крыши
В тумане тонущих домов
Они обманом своим дышат
Скрывая глупую любовь.
А мне хватило сполна стресса
В довериях пустому звону,
Билет до станции депрессия
Из всех других самый дешевый.

Музыка для музы:
One republic- apologize

23.09.18.