Прошептай, о Создатель, в ушко тихо ей...

Листат Гянджинский
Прошептай,о Создатель, в ушко тихо ей,
что нет в мире моему сердцу ее любимей.
Она моя разлука,она и встреча моей души,
Прошептай,о Создатель, в ушко тихо ей:
она точка жизни,она точка Любви моей...