Истинные борцы за справедливость

Адамия
Истинные борцы за справедливость.

Истинные борцы за справедливость, начинают борьбу ещё задолго до того как зло коснулось их или их любимых, и продолжают борьбу и далее после того, как опасность нанесения ущерба злом, их миновала.

Это, победившие эгоизм на всех уровнях его проявления, и таким образом одержавшие победу над сатаною.

Подпись: Анар Ширинов и Аветисов.