Красный ёж

Мироненко Анатолий Анатольевич
Окна настежь, двери настежь,
Сердце настежь и душа...
И рисует мой фломастер
В небе красного ежа.

Потому, что бабье лето,
Потому, что красный ёж...
Я сегодня на поэта
И художника похож!..