Клад для нас

Тамара Эйдензон-Чёрная
Свиделись, спасибо небесам.
Счастьем переполнена до края.
Жизнь непредсказуема, я знаю.
Дарит яд порой, порой бальзам.
Спасибо небесам.

Мы мечтаем, говорим- потом.
Но ведь время не стоит, а мчится.
И потом, возможно, не случится.
Словно флагом, нам махнув платком.
Махнув платком.

Сожаление изъест весь мозг.
От тоски, щемить сердечко будет.
Сколько искаверканных есть судеб.
Не поправить, по спине мороз.
По спине мороз.

А всего-то надо жить сейчас.
Отметая в сторону препоны,
В ящик не откладывать бездонный.
Каждый миг- бесценный клад для нас.
Клад для нас.