моим людям

Марина Конкина
Ну, где вы, мои люди?
Жизнь одна, и другой не будет!
Ай да вместе да в дальние страны!
И пусть затянутся старые раны.

Сейчас - это лучше, чем никогда!
Нет ни завтра у нас, нет и вчера.
Так давайте с вами сегодня жить:
Путешествовать, творить и любить!