Осенний вальс

Яна Виленская
Осенний вальс — признание в любви,
Для сердца — драгоценная награда.
Меня с собою, осень, позови!
Поверь, сейчас мне большего не надо.
Вот так бы и бродила по коврам,
По шёлку золотого листопада
Назло невзгодам, бедам и годам,
Метелям и угрозам  снегопада.
До них у нас совсем рукой подать,
Они уже толпой стоят у двери...
За окнами  такая благодать,
Что сердце в холода пока не верит.
Прекрасно всё, мне дышится легко...
Ловлю в ладошки жёлтые листочки.
И кажется — до стужи далеко,
У нас гостят  погожие денёчки.
В круженЬе листьев музыка звучит,
Мне душу обнимая красотою,
И сердце с нежной  радостью стучит,
Танцуя вальс с осеннею листвою.


_____________________________________
https://youtu.be/8BYExEsdeu4