Богатство души

Зоя Булгакова-Фролова
Я слышу музыку стиха,
она поёт во мне и плачет.
В ней радость жизни, грусть тиха
и боль утрат она не прячет.

Она звучит как камертон,
где до-ди-ез, а где токката.
Слова звучат в ней в унисон.
Стихи живут! Душа богата!