Улетают стайкой птицы, годы!

Ирина Коренная-Курская
Золотой сентябрь сегодня хмурый,
бабье лето улетело вдаль,
с нею солнце горбит день понурый,
превращая тень в свою печаль.

Улетают стайки на рассвете,
уже гуси дикие летят,
освещая крылья в ярком свете,
в листопадных листьях закружат.

Повернут ещё одним заходом,
нам очертят круг последний раз,
вот церквушка своим дивным звоном
в колокол ударит прям сейчас.

И сожмётся сердце чуть до боли,
навернутся слёзы на глаза,
улетают стайкой годы вольны,
где их ждёт без края синева!