Пусто, как в кабриолете Крыши нет над головой В ск

Демидов Степан
Пусто, как в кабриолете
Крыши нет над головой
В скорой помощи карете
Как всегда я парень свой

Лечут душу, колют в рану
В область пятого ребра
А мне жизнь не по карману,
Злата нет и серебра...