Я подарю тебе планету...

Родин Николай Владимирович
Моей жене Юлии посвящается.

Я подарю тебе планету
И назову её «мечта»,
Ты будешь знать, что во вселенной
Зажжётся новая звезда.

И по ночам смотря на небо,
Где бродят мириады звёзд,
Ты будешь знать, что есть там где-то
Страна с названием Любовь.

И улыбнувшись чуть устало,
Ты, знаю, вспомнишь те года,
Как вместе мы с тобой, бывало,
Мечтали на закате дня.

Мы не о многом говорили,
Нам было просто хорошо,
Часами по лесу бродили
И отдыхали в нём душой.

Затягивались наши раны,
Нам нанесённые судьбой,
На жизнь не строили мы планы,
Но стали мужем и женой.

Нас обвенчали в старом храме,
Молитвы пел церковный хор,
Себе и Богу клятву дали,
Он нам объятия распростёр,

Благословил на жизнь мирскую,
Чтоб жили с радостью мы в ней,
Чтоб берегли с тобой друг друга,
И к счастью отворил нам дверь.

Мне так уютно и спокойно,
С тобой сбылись мои мечты,
Уверен, что живём достойно,
Удары выдержав судьбы.

Я подарю тебе планету
И назову её мечтой,
Там будем жить не в жизни этой
В стране с названием Любовь.

Благодарить мы будем Землю,
За то, что встретились с тобой,
Ей посылать сигналы с неба
Своей мерцающей звездой.
       21.10.17.