Снова в теме??

Алла Прохорова
НЕТ!!! Мой брат умер 15 лет назад!!

А он- маме!! ОБЕЩАЛ!! ТАК МНОГО:))))))))

Короче!! Брат умер  15 лет назад! А наша мама до сих пор ЖИВА!!! И я за ней  УХАЖИВАЮ!!

братишка! Сделай уже что-нибудь!
Наша мама  очень просит смерти! ! А я не могу!! предать её смерти!!

наша мама  хочет смерти!! А Я не могу убить нашу маму!

Наша мама меня люто ненавидит!! Что я не могу предать её смерти!!

Наша мама меня люто ненавидет....


А я не могу!!!