Где то там

Одеколон Марс
Где то там за далеким барханом
средь пустыни я воду разлил.
Понял что ни любовь ни страдания
не помогут, как бы я не выл.

Меня нет, словно шар исчезаю
пуст внутри и лучом на ноге
солнце кровь свежую припекает
год назад дети сдали ЕГЭ..

Также слон прыгнуть ни тогда ни прежде..,
почему двигателя небыло вечного?
В голове все всплывают в надежде
образы, и тут Бац! маска твоя огуречная.

Ну спасибо! то что сейчас нужно
для того чтоб дорогу найти.
И летает маска кружит и кружит
время было около пяти.

Разум крепко за маску схватился
также вспомнены были слова
"Что ж ты мусор..? А ну как спустился !
Милая на дворе час уже ночи! Да хоть два!

Из последних сил в жгучей пустыне
я пытался контэйнер найти.
Чтобы выбросить пластиковый синий,
чтобы выжить на этом пути.

Весь измокший гид с египетским лекарем
час спустя в глаз мне чем то светил.
Я твердил лишь одно:
"Мне сказала Света, мне сказала Света-
"Пока не вынесешь- не приходи!".