Глядят влюблённо карие глаза...

Вероника Удовиченко-Ивашина
         Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2018/08/05/3854

*****
Закрой глаза,
Шагни же в мир иллюзий,
Там даже время замедляет ход...
Бокал вина да виноград на блюде,
И огненное солнце без хлопот...
А, хочешь, это даже будет утро,
Неспелое, дрожащее нутром,
В нем росы все свежи - из перламутра,
В прохладном откровении земном...
Ступай босой по росам ненаглядным,
Они как будто счастье и слеза,
А в след шагам твоим спокойным, мягким,
Глядят влюблённо карие глаза...
(Ника)
Август 2018