***

Отец Всех Зеркал
Я потянулся в кровати,
я засветло встал.
Взглядом привычно
окинул свои интерьеры.
На улице,знаю,
я встречусь
с Армагеддоном.
Но я не боюсь.
Такого случались
примеры.

Я приготовил всё то,
что мне необходимо.
Я не считал,сколько там,
я не калькулятор.
Я верю,что мне на сегодня
взятого хватит.
А если не хватит,
поможет регенератор.

Я не знаком ни с одною
женщиной в красном.
Но в этом проблем для себя
я особых не вижу.
И я не художник,
и я даже петь не умею.
И мне всё равно,кто здесь
выше,а кто меня ниже....