Душа от слов устала

Владимир Воропаев 2
Душа от слов устала –
Так слуху больно в них;
В круженье листопада
Нет звуков никаких:
Так мирно, тихо-тихо –
Без шепота и слов
Стихает жизни эхо…

Уж нет в ней тех оков,
Которые мешали,
По жизни мне идти:
То были боль, печали;
В ней была грязь, дожди...

Немытая погода
В покорности ума
И серость небосвода...

Скоро грядет зима!..

Сентябрь, 2018