Синь неба в позолоченной оправе

Стас Петров 2
Сквозь золочёный листика каркас ,
Проглядывает небо голубое .
По осени так радуется глаз ,
Видением вселенского покоя .

Синь неба больше радует всегда ,
Когда зимы подходят холода ...

23.09.18.