лучик уасся

Машинист Калугин
Очень низко сегодня тучи.
А за тучами - солнца лучик.
Сквозь прорехи скупые виден.
Он - наивен. И безобиден.

Лучик тучи, шельмец, щекочет.
Сквозь их клочья на волю хочет!
- Ну, давай же, уж! Вырывайся!
В темпе вальса! Давай же, уасся!

Феликс Калугин     23.09.2018 г.